Сайт для тех, кто любит фитнес и спорт

Сушка тела и почему нельзя есть помидоры

Сушка тела и почему нельзя есть помидоры

Сушка тела дозволяет сделать мускулатуру более рельефной и прорисованной, убрать из неё излишний жир и воду. Чтоб в конечном итоге получить 5 кг сухой мышечной массы, вначале необходимо набрать в два–3 раза больше, так как основательную часть объёма мускул составляют конкретно вода и жир. Одним из принципов сушки является верная диета, которая подразумевает употребление определённых товаров. Есть много принципиальных аспектов, которые необходимо знать. Имеются и спорные утверждения, к примеру, про то, что на сушке нельзя помидоры. Представления по данному поводу делятся.

Почему при сушке тела нельзя помидоры

Томаты содержат много витаминов, минералов, органических кислот, лютеин, ликопин, кверцитин, тирамин. В помидорах черри больше нужных веществ, чем в их огромных собратьях. Данный овощ малокалорийный, его энергетическая ценность колеблется в границах 20–30 ккал на 100 г. Конкретно благодаря этому помидоры нередко включают в диеты и разгрузочный рацион.

Овощ улучшает пищеварение, активизирует перистальтику кишечного тракта, избавляет тяжесть в желудке, брожение. Способность томатов разжижать кровь будет полезна людям с излишним весом и варикозом, атеросклерозом, тромбофлебитом. Помидор благоприятно влияет на работу сердца благодаря поддержанию сокращения миокарда.

Известна роль овоща в урегулировании психоэмоционального состояния человека. Томат снимает признаки приобретенной вялости, налаживает сон, помогает совладать с депрессией, улучшает чувственный фон.

Помидоры дают возможность стремительно насытиться из-за содержания в них хрома. Это чрезвычайно полезное свойство для ликвидации чувства голода во время диеты.

Злоупотреблять помидорами нельзя людям с подагрой, артритом, артрозом, почечной дефицитностью, жёлчно-каменной заболеванием, аллергией на данный овощ.

Касательно потребления томатов при сушке тела, то тут нет конкретного представления. Некоторые заявляют, что они задерживают воду в организме, тем затрудняя процесс сушки мускул. Однако с иной стороны, помидоры имеют лёгкое мочегонное действие, другими словами выводят лишнюю жидкость из тканей, чем активизируют обмен веществ и расщепление жировых молекул. Потому большая часть профессионалов рекомендуют употреблять томаты во время сушки тела в определённых количествах.

В которых количествах можно

Жёсткие ограничения касаются маринованных помидоров, так как содержащаяся в них соль является препятствием выведению воды из организма. Свежайшие томаты употреблять можно в довольно огромных количествах, в связи с тем, что они низкокалорийны. Главная же цель питания при сушке — сжигание жировой прослойки. Это достигается за счёт потребления наименьшего количества калорий, чем нужно организму для поддержания неизменного веса.

Во время сушки запрещён фастфуд, копчёное мясо, хлебобулочные изделия, консервы, острая еда, алкоголь. Основное — исключить из рациона сладости и товары резвого питания, подобные как бутерброды, печенье, пирожные, шоколадные конфеты. Они являются источником стремительных углеводов, потому сходу отправляются в жировые отложения.

Строго ограничивается число углеводов — приблизительно 100 г в день в виде злаковых и бобовых. Основой питания обязана быть белковая еда: куриная грудка, творог, яичный белок, вареные кальмары, белая рыба. Утром полезна гречка, овсянка, огурцы, помидоры, капуста, зелень, бобы, болгарский перец.

1-ые14 дней число углеводов не должно превосходить 2 г на 1 кг веса тела в день. Дальше эта цифра миниатюризируется до 1 г на 1 кг веса тела в день. Отлично приправлять еду маслом прохладного отжима в маленьких количествах. Сначала можно позволять для себя съедать кусок цельнозернового хлеба в день, пока организм не привыкнет к новому рациону.

В итоге, нельзя совершенно точно утверждать, что помидоры противопоказаны при сушке тела. Они имеют маленькую калорийность, содержат вещества, позволяют??стремительно насытиться, что как раз нужно во время этого процесса. Потому томаты употреблять можно, но в разумных количествах.

16:14
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Возможно вас заинтересует:

Как накачать ягодицы: советы девушкам от профи
Все девушки мечтают здоровом, прекрасном, упругом теле и прекрасных накачанных ягодицах.
Как научиться стоять на руках
Многие из нас когда то мечтали научиться стоять на руках. Некоторые мечтают и сейчас.
Как избавиться  от жира в подмышках:  самые эффективные способы
Не все дамы знают про то, как избавиться от жира в подмышках, однако это распространённая трудность, с которой необходимо бороться.
Фитнес после родов: когда можно начать тренироваться?
После рождения малыша дамам приходится приспособиться к новой роли мамы и много времени уделять новорожденному.
Сушка тела и почему нельзя есть помидоры
Сушка тела дозволяет сделать мускулатуру более рельефной и прорисованной, убрать из неё излишний жир и воду.
Йога — лекарство для тела и души
Заниматься йогой популярно и модно, но что скрывается за этим словом? Йога — это философия здорового образа жизни.
Бег трусцой: не будем торопиться
Бег трусцой — универсальный, а главное экономный, способ сбросить лишний вес, потянуть фигуру и восстановить былую физическую форму.
5 мелких ошибок в спортивном зале, при похудении
Красивая, грациозная фигура – это, прежде всего, пересмотр пищевых привычек и, конечно же, усиленный труд в тренажерном зале.
Скандинавская финская ходьба - особенности и противопоказания
Скандинавская ходьба (она же финская, она же шведская) – это особый вид фитнеса, который подходит и молодым, и старым.
​Бег на длинные дистанции – шесть очень нужных советов для пробежки
Бег на длинные дистанции (долгие пробежки) - важный этап почти во всех тренировочных планах для бегунов.
23 способа поддерживать мотивацию для тренировок занимаясь спортом
Поддерживать мотивацию для занятий спортом – единственный способ сделать физическую активность постоянной привычкой.
Чистый бодибилдинг, как он есть
Возможно ли нарастить мышечную массу без применения химических препаратов или стероидов? Говорю да.
Пять правил для техники безопасного бега
Правильная техника безопасного бега влияет на экономию энергии организма и уменьшение травматизма.
8 распространенных и очень вредных диет
Подбирая себе диету, необходимо выбирать не только эффективную, но и наиболее безопасную - придерживаясь которой, вы не рискуете навредить своему здор
​Фитнес инструктор или как выбрать себе тренера
Фитнес давно стал стилем жизни самых современных любителей следить за состоянием своего организма.
Основные принципы тренировок на рост мышечной массы
Нет волшебных программ тренировок молниеносного наращивания мышечной массы Если быть честным, то не существует волшебных программ и методик молниеносн
Наблюдение о работе (ДЕМО)
Мы работаем хорошо и тренеры у нас хорошие